Готовим гороховую кашу с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мясо (говяжьи ребра) – 6-7 шт.
  • Горох – 2 ст-на,
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Вода – 6 ст-нов,
  • Масло растительное,
  • Соль,
  • Перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем морковь с луком, нарезанные кубиками.

  • Шаг 2 Добавляем горох.

  • Шаг 3 Добавляем ребра.

  • Шаг 4 Наливаем воду, солим, перчим.

  • Шаг 5 Закрываем крышку, ставим режим “Тушение”, время приготовления 100 – 120 мин.

    Приятного аппетита!

Вас может это заинтересовать

Мой рецепт салата Цезарь

Ингредиенты: Куриная грудка – 200-300 гр. Листья салата – 7-8 листьев. Масло оливковое – 2-3 …

Добавить комментарий