Ингредиенты:
- Грудинка (говяжья с косточкой) — 1-1,5 кг.
- Капуста (белокочанная) — 0,5-1 кг.
- Картофель — 500-700 гр.
- Свекла — 500-600 гр.
- Лук репчатый — 200-300 гр.
- Морковь — 150-200 гр.
- Коренья (корень петрушки) — 100 гр.
- Томатная паста — 0,15 мл
- Сало — 100 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 3 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- Перец черный (по вкусу)
- Петрушка — 1 пучок
- Вода — 5,5 л.
Рецепт «Мой рецепт борща»: