Жарим отбивные в кляре

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) 600-700 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Лимонная кислота 1 гр.
  • Зелень (петрушка).
  • Кляр:
  • Мука 1 ст-н.
  • Молоко 2/3 ст-на.
  • Яйца 3-4 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Мясо режем, отбиваем, добавляем порезанный лук, петрушку, поливаем лимонной кислотой разведенной в воде и оставляем мариноваться 2 ч.

  • Шаг 2 Делаем кляр: разводим муку молоком, добавляем растительное масло, яйца, соль, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

  • Шаг 3 Мясо окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим с двух сторон.

  • Шаг 4 Подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *