Салат с ветчиной, грибами и фасолью

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300-350 гр.
  • Шампиньоны — 1 банка,
  • Красная фасоль — 1 банка,
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Зелёный лук,
  • Петрушка, укроп,
  • Йогурт натуральный — 200 гр.
  • Горчица — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Ветчину режем соломкой.

  • Шаг 2 Огурец режем так же соломкой.

  • Шаг 3 Грибы режем вдоль, добавляем фасоль и мелко шинкованную зелень.

  • Шаг 4 Смешиваем йогурт с горчицей и заправляем салат.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *