Вы находитесь здесь: Главная » РЕЦЕПТЫ С ФОТО » Как приготовить Мясной рулет в духовке

Как приготовить Мясной рулет в духовке

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 гр,
  • Фарш — 300 гр,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Лук режем, морковь трем на терке. Фарш, морковь и лук обжариваем на сковороде.

  • Шаг 2 Тесто раскатываем, делаем надрезы, выкладываем начинку.

  • Шаг 3 Заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась вроде косички.

  • Шаг 4 Рулет выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйцом.

  • Шаг 5 Противень ставим в духовку на 15-20 мин. при температуре 200 градусов.

    Приятного аппетита!