Ингредиенты:
- Фарш говяжий 350-400 гр.
- Фарш свиной 350-400 гр.
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Масло подсолнечное 50 мл.
- Соль
- Тесто слоеное 500 гр.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Лук режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.
- Шаг 2 Добавляем фарш, солим, обжариваем 10 мин. и остужаем.
- Шаг 3 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10 на 10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем начинку.
- Шаг 4 Складываем тесто пополам, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом .
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
Приятного аппетита!