Как испечь овсяные кексы

Ингредиенты:

  • Мука (овсяная) 150-200 гр.
  • Яйцо (белок) 1 шт.
  • Груша 1-2 шт.
  • Ванилин,
  • Кефир 100-150 мл.
  • Сода 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Белок взбиваем в пену.

  • Шаг 2 Добавляем муку, кефир, соду, ванилин.

  • Шаг 3 Грушу режем кубиками и добавляем в тесто.

  • Шаг 4 Выкладываем тесто в форму для кексов.

  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 мин.

    Приятного аппетита !

    FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *