Готовим мясной пирог с капустой

Ингредиенты:

  • Тесто:
  • маргарин 150-200 гр.
  • творог 200-250 гр.
  • яйца 4 шт.
  • сода 1 ч. л.
  • мука 3 ст.
  • Начинка:
  • капуста 400-500 гр.
  • фарш свинина+говядина 300-400 гр.
  • лук 1-2 шт.
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Лук режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем.

  • Шаг 2 Капусту шинкуем.

  • Шаг 3 Добавляем к фаршу капусту, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем до готовности на маленьком огне, пока не испарится жидкость, остужаем.

  • Шаг 4 Маргарин смешиваем с творогом и содой.

  • Шаг 5 Добавляем яйца.

  • Шаг 6 Добавляем просеянную муку, соль, замешиваем тесто.

  • Шаг 7 Делим тесто на две части. Большую часть теста раскатываем, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем начинку.

  • Шаг 8 Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем начинку. Смазываем всю поверхность взбитым яйцом.

  • Шаг 9 Пирог ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 мин.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *