Вы находитесь здесь: Главная » РЕЦЕПТЫ С ФОТО » Рецепт картофельного салата

Рецепт картофельного салата

Ингредиенты:

  • Картофель 4-5 шт.
  • Оливки фаршированные перцем 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка,
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Картофель с кожурой моем, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут, остужаем. Так же можно и не запекать, а отварить в мундире.

  • Шаг 2 Запеченный или варенный картофель чистим, разминаем и выкладываем в тарелку, добавляем порезанный лук с петрушкой солим, перчим.

  • Шаг 3 Добавляем масло, сок лимона и перемешиваем.

  • Шаг 4 Готовый салат выкладываем на тарелку и украшаем оливками, охлаждаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!