Вы находитесь здесь: Главная » РЕЦЕПТЫ С ФОТО » Говядина, тушеная с подливкой

Говядина, тушеная с подливкой

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина) — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Томатный сок — 180 мл,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Говядину режем кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом, обжариваем.

  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, чеснок измельчаем, выкладываем к мясу все обжариваем.

  • Шаг 3 Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет.

  • Шаг 4 Тушеную говядину с подливой подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!