Мой вариант горячей закуски

Ингредиенты:

  • Батон 10-15 кусочков
  • Колбаса сервелат 200-250 гр.
  • Сыр твердый 100-150 гр.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Колбасу режем колечками.

  • Шаг 2 Помидоры режем колечками.

  • Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом.

  • Шаг 4 Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.

  • Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.

  • Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком, солим, перчим.

  • Шаг 7 Выливаем полученную смесь на хлеб.

  • Шаг 8 Посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 9 Запекаем в духовке при 180-200 градусов 10-15 мин.

    Приятного аппетита!

    FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *