Вы находитесь здесь: Главная » РЕЦЕПТЫ С ФОТО » Готовим салат с грудкой и грибами

Готовим салат с грудкой и грибами

Ингредиенты:

  • курица (грудка отварная) — 350-400 гр.
  • вареные яйца — 2-3 шт.
  • огурец — 1-2 шт.
  • шампиньоны — 250-300 гр.
  • чернослив — 10-12 шт.
  • лук — 1 шт.
  • майонез или сметана.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Чернослив распариваем кипятком и режем.

  • Шаг 2 Курицу рвем руками.

  • Шаг 3 Лук и грибы режем, обжариваем на растительном масле.

  • Шаг 4 Яйца трем на терке.

  • Шаг 5 Огурец режем ломтиками.

  • Шаг 6 Выкладываем слоями по порядку: чернослив — майонез, курица — майонез, лук с грибами, яйца — майонез , огурец.

    Приятного аппетита !