Рецепт пирожков «Cамса»

Ингредиенты:

  • Мука 4 ст-на.
  • Маргарин 100-150 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Кефир 1 ст.
  • Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. л.
  • Мясной фарш свинина и говядина 500 гр.
  • Лук 2-3 шт.
  • Соль, перец.
  • Зелень.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 В фарш добавляем порезанный лук и зелень. Солим, перчим и перемешиваем.

  • Шаг 2 Готовим тесто: в маргарин добавляем яйца, соль, гашенную соду и взбиваем.

  • Шаг 3 Добавляем кефир, муку и замешиваем тесто.

  • Шаг 4 Тесто отправляем в холодильник на 1 час.

  • Шаг 6 Достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем на лепешки, в середину кладем мясо и лепим треугольники, смазываем взбитым яйцом.

  • Шаг 7 Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 мин.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *